Аренда опалубки

Компания «Артель-Тех» предлагает такую услугу, как аренда опалубки, аренда опалубочных систем и конструкций.  Вы можете взять в аренду следующие виды опалубки:

- Алюминиевая стеновая опалубка

- Алюминиевая опалубка колонн

- Стальная опалубка стен и колонн

- Опалубка лифтовых шахт

- Опалубка перекрытий на телескопических стойках

- Рамная опалубка перекрытий

- Опалубка колонн на универсальных  щитах


Аренда опалубки является экономически выгодным решением в первую очередь  при возведении небольших объектов и краткосрочном строительстве. Так же аренда опалубки является целесообразным решением при строительстве большого объекта, если в дальнейшем не будет подобного объекта. Также целесообразна аренда опалубки в сложных нетиповых решениях, где будет использован нестандартный комплект опалубки. Для многих компаний проблемой является склад хранения опалубки – отсутствие как такового, нет возможности обслуживать парк опалубки за счет собственных сил.

Во всех вышеуказанных ситуациях целесообразно пользоваться услугой аренды опалубки.

Комплектация опалубки для аренды. Сроки аренды опалубки.

Компания «Артель-Тех» предоставляет в аренду все виды опалубочных систем. Кроме стандартной стальной и алюминиевой крупнощитовой опалубки стен мы также предоставляем в аренду опалубку для нестандартных решений, опалубку лифтовых шахт  на сдвижных щитах, пластиковую опалубку колонн, пластиковую опалубку круглых колонн, опалубку перекрытий различной высотности.

Аренда опалубки предоставляется в полной комплектации, включая все необходимые комплектующие. В услугу аренды опалубки не входит ламинированная фанера, расходные материалы. Аренда балки является отдельной услугой, но может быть заказана в комплексе с услугой аренды перекрытия.

По каждому виду опалубки есть минимальный срок аренды. Для крупнощитовой стальной и алюминиевой опалубки минимальным сроком аренды является месяц, но при определенных обстоятельствах опалубка может быть сдана на срок в две недели. При аренде опалубки перекрытия на телескопических стойках расчет аренды идет в посуточной тарификации, так же это касается балки. В каждом из случаев мы всегда готовы к диалогу!

Сотрудничество с компанией «Артель-Тех»

Сотрудничество с нами, прежде всего это надежность, качество и индивидуальный подход к решению любого вопроса, связанного с использованием качественных, прочных и надежных современных систем опалубки. Основным из наших преимуществ является:

  1.         1. Совершенно бесплатно Вы получаете проект расстановки опалубки на Вашем объекте. Специалисты компании всегда     выбирают оптимальное и экономичное решения раскладки опалубки под Ваш проект.

        2. Шеф-монтаж опалубки. При необходимости специалисты компании «Артель-Тех» готовы оказать помощь с изучением     технологий монолитного строительства.

        3. Инженерная консультация и поддержка в вопросах нестандартных объектов. Разработка новых, нестандартных, инновационных технологий и решений при строительстве сложных объектов.

Качество возвращаемой опалубки после аренды

Арендой опалубки компания «Артель-Тех» занимается длительный период и за это время сформировала ряд правил и принципов, которые основаны на собственном опыте и практике. Мы с особым вниманием относимся к качеству опалубки предоставляемой в аренду, которая должна соответствовать всем техническим нормам и требованиям. Потому принимаемая опалубка должна быть очищена от бетона, учитывая естественный износ исходя из срока аренды опалубки. В случаях, когда износ опалубки после аренды превышает естественный или на каркасе опалубки обнаружены дефекты, или присутствует деформация каких либо элементов, компания «Артель-Тех» может осуществить ремонт, очистку или восстановление опалубки за счет арендатора (заказчика). В обслуживание щитов входит: очистка опалубки от наплывов бетона, рихтовка и правка каркаса опалубочного щита, включая замену поврежденных элементов, заваривание пробоин в каркасе, замена ламинированной фанеры.

Основные преимущества аренды стеновой опалубки и опалубки перекрытий

Нужно отметить, что компания обладает собственным производством, за счет которого возможно изготовление любого опалубочного комплекта под индивидуальный, нестандартный проект по оптимальным и демократическим ценам. Вы приобретаете оборудование у производителя без коммерческих наценок со стороны посредников. Есть опалубочный парк готовой продукции, а также отдельный парк оборудования для аренды.

Наша компания предлагает гибкие условия сотрудничества. Мы всегда готовы к диалогу и индивидуальному подходу к каждому клиенту

Аренда опалубки – один из современных видов услуг, которые предоставляются строительным компаниям или строительным бригадам, для которых монолитное строительство не является основным видом строительных услуг. Наиболее выгодно использовать такой вид услуги, когда срок аренды небольшой, небольшой объем работ. Особенно применима аренда опалубка в случаях дефицита финансирования строительного объекта. Главной особенностью договора аренды опалубки является использование опалубки исключительно по адресу объекта, указанного в договоре, без права использования на другом объекте или использования в качестве субаренды.

Аренда опалубки стала популярной услугой среди строительных организаций, так как Вы получаете возможность взять качественное, надежное оборудование по доступной цене, что снижает себестоимость строительного объекта. Потому аренда опалубки доступна не только крупным строительным организациям, но и мелким, начинающим предприятиям. При аренде комплекта опалубки на длительный срок, компания «Артель-Тех» всегда предоставляет скидки арендаторам. Часто при аренде опалубки мы комплектуем новым оборудованием и комплектующим, это не может повлиять на цену аренды. Одним из главных факторов нашей компании является скорость поставки оборудования на объект.

При аренде опалубки для фундамента в летний период стоит обратиться в компанию заблаговременно, потому что в летний период вырастает спрос на данный вид опалубки. Мы заранее произведем необходимый комплект опалубки для фундамента, и вы получите ее в указанный срок.

Вся опалубка, которую мы предоставляем в аренду отличаются высоким качеством, своевременно проходят техническое обслуживание, чистку всех узлов и деталей от наплыва бетонной смеси, хранится в соответствии со всеми нормами и правилами эксплуатации на наше складе.

Мы всегда готовы к диалогу!