Рамная опалубка в отсрочку платежа

Уникальное предложение от компании ООО «Артель-Тех» - рамная опалубка в отсрочку платежа. На сегодняшний день многие строительные организации столкнулись с финансовыми проблемы, которые не всегда получается решить до начала выполнения монолитных работу. Потому специалистами нашей компании была разработана такая программа оплаты, как отсрочка платежа по такой позиции опалубки как рамная опалубка перекрытия.

Почему рамная опалубка?

В последнее время рамная опалубка пользуется большим спросом в монолитном строительстве. Этот спрос обусловлен тем, что она является универсальной и простой в использовании. Универсальность рамной опалубки состоит в том, что ее применение возможно не только на стандартной высоте, на которых применяются всем нам известные стойки телескопические, но и на высоте более 4,5м. Если сравнивать рамы с телескопическими стойками, то преимущества рамной опалубки очевидны сразу: площадь, нагрузка, высота, простота использования. Стандартный конверт  рам перекрывает площадь до 6м2, высота перекрытия добирается дополнительными рамами, которые соединены между собой соединительной втулкой. Дополнительная регулировка высоты рамной опалубки осуществляется с помощью верхнего домкрата и нижнего домкрата. Все это позволяет отрегулировать высоту с точностью до миллиметров. Благодаря всем этим преимуществам рамная опалубка получила большой спрос и область применения, как в многоэтажном строительстве, так и частном – малоэтажном строительстве, строительстве частных домов, таунхаусов,  дуплексов, коттеджей.

Но и на этом преимущества и универсальность рамной опалубки не заканчиваются. Рамную опалубку всегда можно использовать в качестве лесов на необходимую высоту. Но и здесь у нее есть свои преимущества относительно лесов – устойчивость, прочность и нагрузка.

Учитывая вышеизложенное мы предоставляем рамную опалубку перекрытия в отсрочку платежа на выгодных для Вас условиях. Если покупка опалубки на данных условиях не облегчает финансовых трудностей, то мы всегда готовы предоставить рамную опалубку в аренду.